Лучшие берцы для рыбалки Miltec

Для рыбалки нужно выбирать ботинки из качественного материала, которые прослужат хорошую службу и не испортятся за несколько заходов. Так как условия рыбалки для наших сапогов, можно так сказать, приближены к эстримальным. Провоцирующие факрторы внешней среды — это и грязь, и влага, и повышенная либо пониженная температура. Чтобы ботинки не размокли, а швы не разошлись, выбирать нужно самого надежного производителя и самую качественную продукцию.

Сегодня я хочу сделать обзор товара, которым я долгое время польтзовался сам, так что это будет описание на основе опыта. Берцы Miltec очень удивили меня качественной кожей, которая не размокает в условиях повышенной влажности и не трескается при низких температурах. Например, во время зимней рыбалки на льду — другие сапоги у меня быстро сходили на нет, их поверхность покрывалась трещинами и швы расходились. Берцы Miltec же достойно сохранились, пережили всю зиму и до этой весны (я их получил в качестве подарка в конце этого лета) держат форму и приличный внешний вид, что для меня было очень неожиданно, ведь ввиду частых походов на рыбалку обувь у меня долго не держится. Физические повреждения обувь держит отлично — порвать их даже нарошно не очень легко, а случайно — вообще нереально. Я сам перепробовал очень много различных вариантов обуви и могу сказать точно, что берцы Miltec имеют очень классный материал и пошив высокого качества.

Производитель говорит, что берцы также хорошо держатся при влиянии химических веществ — не проверял, но не удивлюсь, если это действительно так, — материал хороший.

Берцы Miltec

Есть варианты летних и зимных берцов — выбирайте на свой вкус и по потребности. Мне подарили зимние — они прекрасно согревают и держат высокую температуру, замерзнуть в них не получится. Собираюсь купить себе летний вариант — он делается из специального материала, который довольно прочный, но при этом пропускает воздух и позволяет ногам дышать. Жарким летом при повышенной влажности — самое то.

В отличие от армейских сапогов берцы намного легче и удобнее, ходить в них приятно, все, что нужно — это подобрать нужный размер.

Покупать берцы Miltec советую на сайте prikordonnik.com.ua — там удобно заказывать и цена не кусается. Относительно цены — на такую обувь она колеблется в диапазоне 50 плюс-минус 15 долларов, что очень даже немного как для такого качественного товара. В отличие от каких-то китайских кроссовок, которые развалятся за 1-2 похода на рыбалку, и от советских резиновых сапог, которые оледенеют на холодном ветру и потрескаются, эти берцы сослужат хорошую долгую службу.